『 首页 』 『 新闻动态 』 『 组织机构 』 『 建设进度 』 『 业务介绍 』 『 中心园地 』 『 党支部采风 』
 
 
您现在所在的位置是:》》首页 》》图片新闻

 

资金监控工作研讨会在管理中心召开

  3月27日,CEE管理中心举行了资金监控工作研讨会,校长兼管理中心主任武德昆、常务副主任高杰以及资金监控工作小组全体领导和成员参加了研讨。武校长回顾了资金监控工作的发展历程以及目前需要改进和完善的内容,明确了资金监控工作的要求和定位。高杰主任及资金监控工作小组长组长孙亚东分别对工作要求和需要重点关注的内容进行了指示,资金监控工作小组的成员也分别针对本岗位工作提出了问题和建议。最后,武校长总结资金监控工作的目的、定位,要求抓住资金监控工作的主要问题,规范流程,提高工作权威性,加强工作流程中各岗位的配合,同时确定了资金监控报告的改版方案。

发表时间:2013-3-27  作者:admin       


Copyright© 中国教育经济信息网管理中心 Best view 800*600 UP
地址:Add:中国 北京海淀区学院路30号
邮编 P.C:100083 Email:ceesupport@cee.ustb.edu.cn