『 首页 』 『 新闻动态 』 『 组织机构 』 『 建设进度 』 『 业务介绍 』 『 中心园地 』 『 党支部采风 』
 
 
您现在所在的位置是:》》首页 》》工作动态

 

落实完成资金监控系统升级工作

    2013年2月,按照教育部经费监管事务中心的要求,全面推进教育部直属高校资金监控系统升级工作。中心完成了系统升级实施前的用户使用情况调研以及和开发方的协调等工作,最终形成了升级实施方案建议并上报监管中心。由教育部财务司颁发的资金监控系统升级文件已于3月25日正式下发给各高校,文件明确了系统升级的各项工作部署,要求各高校与4月15日前完成系统升级工作并完成新一期的数据报送。中心协同系统开发方完成了对各高校的技术支持,配发升级所需串口线,解答软件配置等问题。同时,在按月报送资金监控分析报告的基础上,新增了双月报告和季度报告,并逐步完善了资金监控工作的业务流程、工作规范、信息审核标准等内容。目前,已经完成2012年年度资金监控分析报告初稿的起草并上报中心领导审阅。

发表时间:2013-3-31  作者:admin       


Copyright© 中国教育经济信息网管理中心 Best view 800*600 UP
地址:Add:中国 北京海淀区学院路30号
邮编 P.C:100083 Email:ceesupport@cee.ustb.edu.cn