『 首页 』 『 新闻动态 』 『 组织机构 』 『 建设进度 』 『 业务介绍 』 『 中心园地 』 『 党支部采风 』
 
 
您现在所在的位置是:》》首页 》》工作动态

 

网络结构优化及数据库迁移
    2013年2月,完成了网络链路负载均衡的调整。自2012年下半年开始,在运维服务厂商的配合下,经过多次的方案设计、技术交流和实际环境测试,中心针对原有信息系统网络链路负载均衡结构进行了优化调整,大大提高了CEE信息系统对外服务的质量。同时,针对CEE数据传输系统频发错误的情况,中心将该系统使用近10年的n4000双机Sybase数据库迁移至rp84双机服务器上运行,有效保障了相关系统运行的稳定性。
发表时间:2013-2-26  作者:admin       


Copyright© 中国教育经济信息网管理中心 Best view 800*600 UP
地址:Add:中国 北京海淀区学院路30号
邮编 P.C:100083 Email:ceesupport@cee.ustb.edu.cn