『 首页 』 『 新闻动态 』 『 组织机构 』 『 建设进度 』 『 业务介绍 』 『 中心园地 』 『 党支部采风 』

您现在所在的位置是:》》首页 》》工作动态

提升研发实力,助推业务发展
  5月,中心为了满足日益增长的系统研发需求,与学校信息办联合,邀请具有丰富经验的系统研发团队入驻中心研发部门,同时公开对社会招聘系统研发人员,充实研发部门实力,至此我中心具备了自主研发大型应用系统、自行维护升级在线应用系统等能力,对上级主管部门提出的需求变更等业务要求,有了快速的响应能力,总体上提升了中心研发的综合实力,截止目前,中心依托该部门已经完成了中心站业务上报系统、财务月报系统等多个系统的研发。
发表时间:2013-6-5  作者:admin

Copyright© 中国教育经济信息网管理中心 Best view 800*600 UP
地址:Add:中国 北京海淀区学院路30号
邮编 P.C:100083 Email:ceesupport@cee.ustb.edu.cn