『 首页 』 『 新闻动态 』 『 组织机构 』 『 建设进度 』 『 业务介绍 』 『 中心园地 』 『 党支部采风 』
 
 
您现在所在的位置是:》》首页 》》工作动态

 

继续加强义保系统的运维工作
  根据义保应用系统现状,各分省站点的硬件设备出现不同程度的故障,中心综合考虑该系统服务器使用年限以及网络等因素,决定逐步将部分问题省份的应用系统迁移回中心。2013年6月,中心组织人员赴河南郑州,将河南省农村义务系统迁移至中心。同时,为了保证应用迁移的平稳、安全,系统室进行了一系列测试,主要是针对数据库平台间迁移测试。目前在中心运行的分省义保应用已达到14套,接近饱和状态,中心计划对数据库服务器进行硬件扩展,增置IBM小型机,提高运行能力以达到支持义保分省数据运行维护的要求。
发表时间:2013-6-26  作者:admin       


Copyright© 中国教育经济信息网管理中心 Best view 800*600 UP
地址:Add:中国 北京海淀区学院路30号
邮编 P.C:100083 Email:ceesupport@cee.ustb.edu.cn